您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石交所党委组织召开纠“四风”党员学习大会
发表时间:2017-12-29  
分享到:

       12月21日下午,石交所党委组织全体党员干部学习了习近平总书记关于纠正“四风”问题的指示精神。会议由吴小武副书记主持,全体党员干部参加会议。
       会议首先由李波副书记和吴小武副书记带领全体党员干部学习了《习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》和《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上 ——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》。
会上,小武副书记要求全体党员同志,在做好年底业务工作收官的同时,继续做好纠正“四风”和十九大精神的学习贯彻,将十九大精神的学习不断深人开展。
       会议最后,从庆书记做重要讲话,指出:一是,元旦将至,是“四风”问题最容易冒头的时间段。本次学习的目的是给交易所全体党员干部提个醒,现阶段“四风”问题要特别提起注意。二是,石交所有没有“四风”问题?通过观察,交易所个别同志,在面对企业的时候,存在“口大气粗”的问题。交易所跟企业的关系是契约关系,要给企业更好的服务,更好的感受,这是交易所发展的根本目的。交易所所有的工作,都应该围绕企业的需求来做,同志们要有强烈的对企业负责的意识。三是,党员领导干部要起到带头作用,以上带下,党委班子成员要做更深刻的对照检查,相互监督。
       石交所党委将坚持纠正“四风”不止步,坚持作风建设不停息。

全体党委班子成员参加会议。
 
会议现场。

 



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼