您好,欢迎来到石家庄股权交易所

我所转板企业华凌股份再次腾飞
发表时间:2017-11-23  
分享到:

       我所张家口地区首家转“新三板”企业张家口华凌建材股份有限公司与北京鼎诚海泰机械设备有限公司在宣化宾馆举行战略合作签约仪式。
       华凌股份成立于2006年4月,主营业务为白云岩的开采、加工及销售,是京张高速、京张高铁施工项目部石料的主要供应商。2014年5月27日,华凌股份在石家庄股交所挂牌,企业简称:华凌股份,股权代码:630005;2015年7月20日,华凌股份在石家庄股交所备案,定向增发266万股,融资665万元,扩大了公司的经营规模,为公司未来的发展和转板“新三板”奠定了良好基础;2016年3月16日,华凌股份从石家庄股交所成功转上“新三板”。
近年来,华凌股份不断拓宽发展思路,成立了高端装备制造业子公司,拥有20多项专利技术。今年,华凌股份设立全资子公司河北华凌通信技术有限公司,向通信设备研发生产和通信工程设计施工行业领域拓展,公司科技实力不断增强,为进入新领域储备力量。

 
签约仪式上,双方负责人分别致辞,均表达出建立长久合作的良好愿望。

 
张家口华凌建材股份有限公司董事长魏志民致辞

 
北京鼎诚海泰机械设备公司总经理王义海致辞

       北京鼎诚海泰机械设备有限公司成立于2015年5月,公司以工程机械整机、配件、维修为主要业务,是英轩重工有限公司在北京、张家口、廊坊地区的总代理,年销售额近亿元。
       英轩重工与潍柴动力的代表出席签约仪式并助签,分别就华凌股份与北京鼎诚海泰机械设备有限公司的战略合作表达了祝贺。这标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,华凌股份为英轩重工和鼎诚海泰机械扩大在张家口市场的开拓奠定坚实的基础,英轩重工和鼎诚海泰机械将会助力华凌股份的再次腾飞。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼