您好,欢迎来到石家庄股权交易所

石交所党委认真组织党员收看习近平总书记在中共第十九次全国代表大会上的报告和十九届中央政治局常委同中外记者见面会
发表时间:2017-10-26  
分享到:

       中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂举行。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委于10月25日上午11时45分,同采访十九大的中外记者见面。
       根据中央办公厅通知精神,各地区各部门要认真组织收听收看。按照省金融办领导要求,石家庄股权交易所党委认真组织发动,确保十九大精神传达到位,党员干部分两次,于18日上午和25日上午,在我所培训室集中收看现场直播。按照“有主题、有讨论、有共识”的要求开展学习研讨,围绕十九大召开引导广大党员干部谈感想、谈体会,充分认识和准确把握十九大的重大意义和精神实质。
       石家庄股权交易所全体党员干部职工,将紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,做好本职工作,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。 
党员收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会。



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼