您好,欢迎来到石家庄股权交易所

德乐科技成功转板“新三板”
发表时间:2018-01-05  
分享到:

       2018年1月4日,全国中小企业股份转让系统举办河北德乐机械科技股份有限公司(证券简称:德乐科技,证券代码:872432)挂牌仪式,这是石家庄股权交易所第五家成功转板“新三板”的挂牌企业。我所代总裁高松、市场部区域负责人刘松应邀出席并见证此次仪式。
       河北德乐机械科技股份有限公司位于河北省邢台市南和县,是国内专业的高端电池极片轧辊制造商,其产品主要用于燃料电池、动力电池、锂离子电池及超级电容等极片的生产加工。产品经科技成果鉴定为达到国内领先水平,获邢台市科技进步一等奖,获省级高新技术企业称号。
       德乐科技于2015年9月1日在石家庄股权交易所成长板挂牌,实现了迈进资本市场的第一步。挂牌后,企业知名度大幅提高,经我所的规范培育、培训等服务,企业管理水平显著提升,推动了企业快速发展,营业收入从2015的800万元增长到2016年近1000万元,2017年1-4月实现营业收入634万元;企业的发展也带来了巨大的社会效益,为地方利税从2015年的20万元增长到2016年的50万元。同时德乐科技在2016年从我所成长板转到主板,实现了在我所的二次跨越。
       我所作为“河北省企业上市孵化基地”,开市以来就注重推动优秀挂牌企业转板至更高层次资本市场发展。为此,我所已开展了一系列活动:组织优秀挂牌企业到北京“新三板”进行对接培训和路演;举办“企业转板工作协调会”,省金融办、证监局、“新三板”的领导出席会议,共同推动我所多家挂牌企业的转板工作;举办“企业转板培训会”,邀请“新三板”市场发展部业务骨干、知名会所及券商为意向转板企业进行授课。经过两年多的孵化、培育,我所已有五家企业成功转板到“新三板”。我所会一如既往推出一系列的高质量服务旨在帮助我省中小企业更好发展,为我省的产业转型、快速发展贡献一份力量。
 
图一:石交所代总裁高松(中)应邀参加仪式
 
图二:挂牌仪式现场
 
图三:德乐科技负责人致辞
 
图四:德乐科技负责人敲钟


 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼