您好,欢迎来到石家庄股权交易所

对话掌门人——第一期私董会成功举办
发表时间:2017-12-04  
分享到:

       为了帮助我所挂牌企业突破成长瓶颈,推动企业又快又好发展,我所有效整合跨界资源,帮助企业顺利实现与各界优质资源的对接,提升产品及服务质量,打造了“对话掌门人——私董会”系列,致力持续优化我所挂牌企业的企业核心能力,促进企业家之间深入互动,打造河北省企业家高效学习与成长的共赢系统。
       2017年11月28日,由我所主办的“对话掌门人第一期私董会”活动成功举办。石家庄股权交易所企业发展服务部负责人张立波出席本期私董会并致辞。本期私董会特邀请中国金融智库专家、清华大学特聘教授、河北金融学院教授赵永新作为本期活动的教练。厚德汉方、广联祥欣、一缆通、金宏软件等来自不同行业的公司董事长参加了本期私董会。
       会议开始后,私董会教练赵永新教授为参会企业家介绍了私董会的由来、会议规则及会议流程。随后,根据参会者的选择,选定了“股权激励与人力资源管理”作为此次私董会的讨论主题,河北厚德汉方医疗器械股份有限公司董事长丁月阔为此次私董会的案主。会议期间参会者畅所欲言,赵永新教授一针见血地指出困扰案主问题的核心所在;参会企业家均分享了各自的经验与心得,提出了切实可行、清晰落地的建议,并在资源、合作等方面提供了大力支持。
       本期私董会持续了一上午,在此过程中,参会企业家不仅分享了各自企业发展的经验,从多角度获得了行业发展的新视角,同时收获了一份志同道合的友谊,增强了对彼此公司业务和资源的了解。在自由交流环节,企业家们又针对自己的意向项目进行了深入的探讨和交流,拓展了企业发展的新思路。会后,参会企业家纷纷表示希望有机会多多参与我所组织的活动,进行更深入的交流与合作。
       接下来,我所将继续探索培训模式,升级培训课题,陆续开展形式多样、内容专业的专题培训工作,为我省中小微企业搭建思想交流、合作互助的服务平台,促进我省中小微企业又快又好的发展。

图一:石家庄股权交易所企业发展服务部负责人张立波致辞

图二:第一期私董会教练赵永新教授

图三:第一期私董会合影



 
友情链接:    河北省人民政府    中国证监会    上海证券交易所    深圳证券交易所    全国中小企业股份转让系统   
 版权所有 © 石家庄股权交易所 冀ICP备13017039号  地址:河北省石家庄市维明南大街1号钻石广场17楼